Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) bekerjasama dengan Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Cabang Jakarta Selatan menggelar pendalaman materi dan pendidikan berkelanjutan bagi dokter baru.

“Sebelum memasuki dunia yang sebenarnya dibidang pelayanan dokter gigi, ada yang perlu diketahui teman sejawat melalui kegiatan hari ini. Saya sebagai dekan mewanti-wanti untuk menjadi dokter gigi yang profesional dengan menjaga kode etik dan almamater.” ucap Dekan FKG, Prof. Dr. drg. Burhanuddin Daeng Pasiga, M.Kes.

Kegiatan berlangsung pada Senin (13/03), di Kampus II FKG dengan 4 Materi yaitu:

Materi 1

Pengantar Etika, Disiplin, Hukum dalam Menghindari Malpraktik oleh drg. Dwi Harianto.

Materi 2

Sosialisasi E-Sertifikasi untuk Dokter Gigi Baru oleh drg. Fitri Puji Anggraeni.

Materi 3

SKS atau SKP oleh drg. Rezky Putra Oktoria.

Materi 4

Siapa Aku Sebenarnya oleh drg. Andyka Dwi Prabowo

Kegiatan yang di Moderatori oleh drg. Mutiara Rima R., MPH., ini juga dihadiri oleh Bendahara PDGI Cabang Jakarta Selatan, Wakil Dekan I FKG, Ketua Program Studi Kedokteran Gigi, dan Ketua Program Studi Profesi Dokter Gigi.

#fkg_moestopo #universitasmoestopo #moestopouniversity #moestopo #kampusmerdeka #merdekabelajar