Kegiatan Halal Bihalal Sivitas Akademika Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) pada Rabu 11 Mei 2022, dihadiri Pimpinan Yayasan UPDM, Ketua Pengurus Drs. Hartono Laras, M.Si. dan Sekretaris Pengurus Prof. Dr. Bambang Saputra, S.H. serta Pimpinan Rektorat Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), Plt. Rektor Dr. Sumarhadi, S.E., M.M. dan Wakil Rektor III Dr. Prasetya Yoga Santoso, M.M.

apak Ustd. Muhtadin menyampaikan tausiah bahwa momentum halal bihalal mempererat silaturahmi dan kesempatan saling memaafkan. Senada dengan itu, Dekan FKG UPDM (B) Prof Dr. Burhanuddin DP, drg. M.Kes. halal bihalal juga menjadi sarana dalam menciptakan dan meningkatkan kerukunan, kesatuan, rasa persaudaraan serta kebersamaan untuk memajukan FKG UPDM (B).

Kegiatan ini juga dihadiri pimpinan FKG UPDM (B) lainnya serta Direktur dan pimpinan RSGM FKG UPDM (B), para Kepala Departemen, para dosen dan seluruh karyawan

FKG UPDM (B).