Ikatan Keluarga Alumni Program Pascasarjana Universitas Moestopo Gelar Halal Bihalal

Ikatan Keluarga Alumni Program Pascasarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) turut merayakan tradisi dengan mengadakan acara halal bihalal.

Program Studi Doktor Administrasi Publik Universitas Moestopo Siap Berikan Pendidikan Berkualitas

Sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) telah mengambil langkah proaktif dengan melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) untuk persiapan akreditasi, khususnya untuk program studi Doktor Administrasi Publik.

Pascasarjana Universitas Moestopo Siap Raih ISO 9001:2015 untuk Peningkatan Sistem Manajemen Mutu

Sebagai lembaga pendidikan tinggi tingkat lanjut, Program Pascasarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) memiliki tanggung jawab besar dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi.

Program Pascasarjana Universitas Moestopo Gelar Yudisium

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) menggelar momen penting dalam perjalanan akademik mahasiswanya, yakni Yudisium untuk calon lulusan Program Pascasarjana Universitas Moestopo.

Program Studi Magister Manajemen Universitas Moestopo Siap Pertahankan Akreditasi Unggul

Program Studi Magister Manajemen Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) adalah salah satu Magister Manajemen perguruan swasta terbaik di Jakarta. Karena itu, Program Studi Magister Manajemen Universitas Moestopo siap untuk mertahankan Akreditasi Unggul yang sudah dipegang saat ini.

250 Mahasiswa PPs Moestopo Ikuti Yudisium secara Daring

Jakarta - Yudisium Program Pascasarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Tahun Akademik 2020-2021, Rabu, 17 November 2021 dilakukan secara daring.